Login  |  Register

網站統計

  • Active Listings: 150
  • Pending Listings: 8
  • Todays Listings: 0
  • Total Categories: 20
  • Sub Categories: 216

藝術文化

台灣藝術家林舜龍的「跨越國境」系列獲得獲文化部跨域合創計劃補助,將參加三月開展的2016日本瀨戶內國際藝術祭。這也是林舜龍第3度受邀,將他利用八八風災漂流木打造的「跨越國境˙海」的作品「種子船」,續航漂回日本香川縣高松港,永久設置在瀨戶內國際藝術祭的主場地。林舜龍同時會在小豆島大部港海灘展場,展出臨時性以天然素材塑造196個孩童的裝置藝術,將敘利亞3歲男難民伏屍海灘的意象進一步延伸,描述全球孩童在現代社會中,所承受的外界世界無型的摧殘與壓力。 林舜龍2013年「跨越國境˙海」作品「種子船」在第二屆日本瀨戶內國際藝術祭展出時,引發廣大迴響,甚至被列為日本中學生美術教科書內容。也因為作品深具啟發性,瀨戶內國際藝術祭策展人北川富朗決定邀請林舜龍將該件作品在今年的藝術祭中再次展現,並成為藝術祭永久性展品。 重新建構的「種子船」仍以漂流木為素材,海漂植物棋盤腳果實的形狀,形塑外貌,並結合多種台灣原生木材和南洋木種,象徵台灣山林的縮影。此外,在夏季、秋季的展期,林舜龍也會邀請台灣度小月担仔麵、現代舞蹈家吳建緯、和原住民聲樂家雲力思與孩子們的古調吟唱,還有詩人許悔之的吟詩等,呈現台灣在黑潮文化中的特色。

Listings

良辰吉時天合婚慶股份有限公司

Jun 27, 2016 |
創立良辰吉時天合婚慶平台的目的,就是希望能整合婚慶相關產業的技術人員,創造資源共享、不斷精進、將台灣優秀的攝影師、造型師、婚禮秘書、婚慶顧問等人才推向國際市場。 主要服務項目: ● 婚紗攝影 ● 自助婚紗 ● 國際旅拍 ● 婚禮紀錄 ● 飾品、配件租借 ● 車輛租借 ● 攝影教學 ● 造型教學 總店:高雄市鼓山區青海路281號 ... Read more