Login  |  Register

網站統計

  • Active Listings: 150
  • Pending Listings: 11
  • Todays Listings: 0
  • Total Categories: 20
  • Sub Categories: 216

漫畫動畫

電影中的超人、蝙蝠俠和蜘蛛人總是美國正義使者的化身,現在非洲也有自己的漫威系列動畫,奈及利亞的新創公司「漫畫共和國」正在創造一個屬於全球黑人和非洲人的超級英雄時代! 《Quartz》報導,被粉絲們稱為「非洲復仇者聯盟」(Africa’s Avengers)的漫畫裡,角色樣貌多元,從致力追求一個更好的奈及利亞而奮鬥的25歲時尚設計師、同時擁有強大力量的Guardian Prime、到偏遠鄉村一個可以透視靈魂的婦女Hilda Avonomemi Moses,再到擁有階級特權卻易怒、可以超音速移動的青少年Marcus Chigozie,這是由「漫畫共和國」創造的超級英雄角色。 在2013年創立「漫畫共和國」的Jide Martin說:「小時候我就常在想,超人做什麼?蝙蝠俠做什麼?為什麼這些角色不是非洲英雄呢?」,於是他自己創造了這些非洲版漫威動畫人物,「我們都可以是英雄。」 非洲大陸一度對缺少非洲角色的漫畫興趣缺缺,但這間新創公司的成立,象徵漫畫的人氣正在這個市場上崛起。 這部有9個人物的漫畫初期在線上發布,並可免費觀賞,因此粉絲人數從2013年的幾百人開始爆增,上(12)月最新一集發布後到達2萬5,000人高峰,但未對觀眾收費,所以「漫畫共和國」計畫開始對外招募贊助和廣告以賺取收入。 目前為止,許多公司紛紛邀請漫畫共和國替他們的產品設計角色,非營利組織也希望能利用他們的角色推廣公衛與醫療觀念;奈及利亞其中一間最大的電子商務公司總裁也要求漫畫共和國將他繪製成英雄形象。

Listings

非洲版「漫威動畫」 超級英雄這次從非洲出發

Jan 17, 2016 |
電影中的超人、蝙蝠俠和蜘蛛人總是美國正義使者的化身,現在非洲也有自己的漫威系列動畫,奈及利亞的新創公司「漫畫共和國」正在創造一個屬於全球黑人和非洲人的超級英雄時代! 《Quartz》報導,被粉絲們稱為「非洲復仇者聯盟」(Africa’s Avengers)的漫畫裡,角色樣貌多元,從致力追求一個更好的奈及利亞而奮鬥的25歲時尚設計師、同時擁有強大力量的Guardian ... Read more