雲林縣
Login  |  Register

網站統計

  • Active Listings: 151
  • Pending Listings: 0
  • Todays Listings: 0
  • Total Categories: 20
  • Sub Categories: 216

雲林縣

國民黨副總統候選人王如玄於13日至雲林拜票,除拜訪雲林縣社服團體雲萱基金會外,並與雲林縣總工會、及全縣各婦女團體座談,她承認國民黨不選舉,不會打口水,但關懷弱勢,爭取婦女、勞工權益最在行,最努力,最能讓台灣安定走向國際。 王如玄先拜訪雲萱基金會,由基金會董事長吳富美與全體理、監事熱情接待、王招萍執行長向王如玄介紹雲萱服務項目與內容,王如玄對雲萱基金會關懷社會弱勢,長期在家庭保護扶助、子女監護權調查、子女收出養和子女親權會面,未婚懷孕婦女服務,離婚商談暨婚姻諮詢服務等方面有卓著績效肯定。 王如玄強調,國民黨執政以來,致力於推動與家暴防治、兒童權益、性侵害與性騷擾防治等相關法案通過,其中,育嬰留職停薪津貼的發放,更是台灣在全世界排名第一的法案,去年英國與德國皆已逐漸跟進。 隨後王如玄一行到朱立倫雲林縣競選總部,先後與雲林縣總工會及全縣婦女社團幹部座談,她強調,國民黨執政期間實施勞工退休年金,她為勞工及婦女爭取多項法案,包括夫妻財產分配、民法親屬篇中有關子女監護權、性別工作平等法,性侵害犯罪防制、性騷擾防制法、及家庭暴力防治法等,在在顯示國民黨最能為婦女、勞工爭權益。 她均有積極參並推動修法,並曾經打了全國第一件子女監護權、以及第一件職場性騷擾的官司,時至今日,婦女的權益保障已經比過往進步許多,但是還是有很多努力的空間,日後她也會持續努力,為婦女爭取本來就該屬於她們的權利,未來國民黨還要做得更多,包括讓年輕女性在職場上被平等對待,讓小孩有安全友善的托育環境,讓單純的主婦被社會肯定,年老時在長照與老人安養方面有多元化選擇。此外,也要特別照顧弱勢族群,包括新住民、原住民與身心障礙者,為其提供更多照顧和保護資源。 雲林縣總工會陳錦煌副理事長說,他支持國民黨,是因憂心未來台獨兩岸工商如何發展,民進黨不建核四,未來台灣能源不足,如何帶動工商經濟? 列席的張麗善、吳威志等對王如玄擔任人權律師、勞委會主委的貢獻與努力,相信選民會用選票肯定。

Listings

金華珍餅店

Oct 5, 2009 |
民國四、五十年那時候,小時候為了等要吃漢餅,都要等到八月十五中秋過節,但那時候,許許多多的家庭生活困苦,家裡小孩又多,總是大家都要公家呷一大餅,這些記憶,也許您已經忘了,但是,以前呷大餅的味道,應該永遠都不會遺忘,因為,這是最甜的回憶,令您懷念的古早味。 ... Read more